please help me to unlock a razr maxx hd gsm bands

Discussion in 'RAZR HD/MAXX HD Development and Hacking' started by OACH69, Mar 19, 2013.

  1. OACH69
    Offline

    OACH69 New Member

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0
    hi im in el salvador and i have a razr maxx hd and i cant use my prepaid simcard bcoz is locked by the software i think and i need to open all bands for use it here with my simcard please anyone can help me to unlock??? THANKSS°°°!!
     
  2. falcon1718
    Offline

    falcon1718 New Member

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0
    que tipo de version tienes en el razr max hd ?
     
  3. OACH69
    Offline

    OACH69 New Member

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0
    version del android es 4.1.1
    version del sistema 9.1.41.XT926.Verizon.en.US
    Version de banda base VANQUISH_BP_100700.210.64.05P
    Version de nucleo 3.0.31-g59a8475
    hudson@buildlinux16 #1
    Numero de compilacion 9.8.1Q_39

    DE ANTEMANO GRACIAS POR TU AYUDA AMIGO!!
     
  4. falcon1718
    Offline

    falcon1718 New Member

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0
    trata de ponerlo en modo global y aver si eso funciona , una cosa que me a sucedido es que al poner el sim como no debe de ser posiblemente daniaste algo adentro pero mira ai que tratar lo siguiente..

    1- verificar que el telefono tenga modo global o este en gsm

    2-verificar que las frecuencias del la compania que vas a seleccionar esten soportadas por el telefono (ejemplo-2G Network CDMA 800 / 1900
    GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network CDMA2000 1xEV-DO
    HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
    4G Network LTE 700 MHz Class 13



    3-por defecto tengo entendido que apartir del jellybean las bandas del modo global para este telefono estan desbloqueadas.

    4-no gastes dinero tratando de comprar un codigo para desbloquearlo ya que es un telefono ya liberado. (posiblemente la compania de sim utiliza antenas de usa y el movil esta bloqueado para usarse con antenas de usa)

    dime mas detalles que compania usas y que as tratado
     
Search tags for this page

droid razr maxx gsm unlock

,
droid razr maxx hd sim unlock
,
how to unlock droid raxr maxx hd to any gsm
,
razr maxx hd gsm unlock
,
razr maxx hd unlocked gsm
,
razr maxx unlocked gsm
,
sim unlock razr maxx hd
,
unlock droid razr maxx gsm
,
unlock razr maxx
,
unlock verizon razr maxx hd